Расскажи

Расскажи, река мне сто историй
О  дороге каменистой к морю.
По камням ты прыгаешь волнами,
Между гор, полей, бежишь лесами,

Ты шуршишь невнятными речами,
Расскажи мне, речка о начале:
О ручьях прохладе в гуще леса...
Расскажи, мне это интересно.

Я цветов нарву букет неярких,
Искупаю ноги в перекатах,
И споём вдвоём мотив короткий,
Как плывут среди кувшинок лодки.


Рецензии
Хорошоооо! Очень понравилось, спасибо! Тепла и добра Вам, Валентина!

С уважением,

Мила Парус   19.03.2015 18:28     Заявить о нарушении