приснится голубое небо...

и пусть...
приснится -
голубое НЕБО!

при чем высоты те
где Мы витали...

в которых нету
ни Зимы, ни снега...

где Нам
не приходилось
таять...
слезами
омрачая Радость
от нежности
и от
полётов...

Всё повторится...

Верю!
Знаю!
Летать Нам - Выше самолётов!

а если вдруг,
сумрак закрутит
и он решит...
что лучше в параллели...
быть от Тебя...
то пусть,
Тоска отступит...

ведь
засмеются еще ели...
встряхнут ветвями...
смольё тягучее
в миг бросят
в Море Радости
в ненастье...

И
к Нам вернётся
янтарем блескучим

простое

человеческое

Счастье!...


Рецензии
Превосходно! Восторг! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.02.2015 08:53     Заявить о нарушении
спасибо...тронут вниманием...теплеет...

Трианон Илья Васильев   11.02.2015 08:54   Заявить о нарушении