Грусть пропитала
Тусклая, въедливая.
Я бы расплела косу,
Подбросила бы медную...
Но нет косы - стриженная.
Орёл или решка - ну её.
Я навсегда обиженная
Наглым и хитрым занудою.
Мне не нужна покорность,
Только открытость, честность.
Мне же дают поп корма,
Маски фальшивую лестность.
Понимание... Непонимание...
Нет понимания, нет.
Очень разные мы. Мании
Одинаковые на просвет.
Почему так горько? Слёзы
Выжимаются из глаз.
И не радуются розы
Дорогой ёмкости ваз.
Свидетельство о публикации №115021102337
Только открытость, честность". - Я за!
Ты плакала от непонимания. Сочувствую! И Розы точно ничего не значат.
Елизавета Судьина 01.11.2017 13:10 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 21.11.2017 00:49 Заявить о нарушении