Пионы
волшебный,чувства пробуждает,
желание восторженно любить,
пионы -знак богатства,каждый знает...
Магически-целебный дух веков
сил придает,уверенности,страсти,
нежнейший аромат их лепестков
нам дарит не одно мгновенье счастья.
И пусть так коротко цветение их,
простая красота нас радует на фото,
где лета собран каждый светлый миг -
кусочек рая жизни беззаботной...
Свидетельство о публикации №115021102327
С уважением П.К.
Петр Кожевников 15.02.2015 11:18 Заявить о нарушении