Любимый Бог, общение с Тобой...
Это Блаженства радость, утешенье…
О, Боже, будь навек моей судьбой,
И говори с душой в благоговенье…
Тебя хочу услышать в тишине,
В Небесной сини Лик увидеть Божий,
К Твоим рукам припасть с любовью мне…
Быть на Христа желаю так похожей!
Чтоб светлячком светится в темноте,
Чтоб колоском расти на Божьем поле,
Чтоб быть душою в Господе Христе,
Всё делать только лишь по Божьей воле!
Прославим сердцем Господа Любви!
И перед Ним покаемся в смирении…
Чтобы в душе плоды Небес росли…
Не прекращалось с Господом общенье!
Свидетельство о публикации №115021102316
Благословений Вам!
С любовью,
Татьяна
Татьяна Мороз 2 12.02.2015 05:31 Заявить о нарушении
Пусть Бог благословит Вас!
С любовью христианской и уважением,
Раиса Дорогая 12.02.2015 09:54 Заявить о нарушении