непогода дождь и слякоть
буря пыльная с дождем,
мой автобус -по ухабам,
мчит к вокзалу, напролом,
серо- ржавая погода-
настроеньице с утра...
а на ветках-апельсины-
жарко -спелых два нутра:
кожура, как мокасины,
легко -прочны под дождем:
две весомые причины
не сдаваться нипочем,
ярко рыжие пожары-
европейцам не чета:
азиатские базары,
правят миром у лотка,
нераскрытая загадка-
удержаться на краю,
и светиться жарко, сладко-
обещанием в раю!
Свидетельство о публикации №115021102309