Лучше не будить. 11. 02. 15
Мой "медведь" все никак не проснется.
Утром встану... и лягу потом.
Пока тот, кто будил, отвернется!
От того-то меня "медведем".
Обозвали все те, кто пытался...
Разбудить-то меня нет проблем -
Лишь бы тот, кто будил, не попался!
Свидетельство о публикации №115021102308