Неолуддизм
Солнечный зайчик соседом окна недобитого
Прыгает пО полу - ветер, наверно, на улице;
Следом за ним, по паласу, цветами увитому,
Прыгает кот, вот поймает сейчас, и - зажмурится.
Что ему ветер и прочий прогноз синоптический? -
Греет палас, электрический пол - не диковина,
Это - тепло и практично, и, теоретически -
Это не гады под пОлом кишат черным ковеном...
Но, как представишь флюидов слепое брожение,
Что в тесноте переносят огонь пекла адова -
С парой бутылок свое начинаешь движение
В гости к соседу, крестясь на бегу - мол, не надо нам...
Свидетельство о публикации №115021102294