В точку попадает взгляд...

Мысль каплей с крана кап
В точку попадает взгляд
Это жизни всей пустяк
В тишину на кресло ,бряк
Водка полная стоит
Не о чем не говорит
Пятьдесят налью я грамм
Да скажу ,- я тосты вам
Оглашу я список весь
Сей ,Сергей стихи ты сей
Пусть летят как журавли
И всплывают правды дни
Там Победа  слов живет
Голосом судьбы поет.
Мысль каплей с крана кап
В точку попадает взгляд
Это жизни всей пустяк
В тишину на кресло ,бряк.


Рецензии