В точку попадает взгляд...

Мысль  каплей  с  крана - кап
В  точку  попадает  взгляд
Это  жизни  всей  пустяк
В  тишину  на  кресло , бряк
Водка  полная  стоит
Не  о  чем , не  говорит...
Пятьдесят  налью  я  грамм
Да ,- скажу : я  тосты  вам
Оглашу  я  список  весь
Сей , Сергей стихи  ты  сей
Пусть  летят , как  журавли
И  всплывают  правды  дни
Там  Победа  слов  живет
Голосом  судьбы  поет.
Мысль  каплей  с  крана - кап
В  точку  попадает  взгляд
Это  жизни  всей  пустяк
В  тишину  на  кресло , бряк


Рецензии