Si vis pacem, para bellum

Si vis pacem, para bellum
Мы готовимся к войне!
Потому что хотим мира,
На своей родной земле.
Враги знают что нас много,
Мы сильны как никогда.
Вызывает лишь тревогу,
Наша грозная орда.
Пусть закроют свои пасти!
И забьются по углам.
Не спасет их от напасти,
Если нужно будет нам.
Не Америка, не НАТО,
Не Брюссель, не Вашингтон.
Встанут Вежливые Люди,
И вопрос будет решен.
А пока мы пашем, сеем,
Собираем урожай,
Не к чему нам ваши шашни.
Нам наоборот вас жаль!
Захотели вместо мира,
На Донбасс нести Войну?
Ваш «патриотизм» хваленый,
Растворился наяву.
Побежали от повесток,
Кричат мам скорей спасай!
Тех кто мирных убивает,
Ведь не ждет и даже Рай.
Если наши регуляры,
Вдруг границу перейдут,
За неделю без проблемы,
Там порядок наведут.
Так что лучше не будите,
Вы медведя шатуна.
Ведь Россия хоть Европа,
Но Великая страна!
Успокойте свои нервы,
И начните диалог,
Жизнь дается лишь однажды.
А планета не пирог!!!

Евглевский А.Ю. 10.02.2015г.


Рецензии