Жить хочется всем смыслам вопреки

Жить хочется всем смыслам вопреки,
всем вопреки на свете передрягам.
От смерти бесконечно далеки
и лишь любви мы поднимаем флаги.

Жить хочется, хоть жизнь бьёт не раз,
и сердце разрывается на части.
И вышибает из блаженства нас,
и разрушают все стремленья страсти.

Жить хочется, хоть мир в огне кипит,
и всё вокруг теряется во мраке.
А сердце счастье новое творит,
и чертит радости высокой знаки.

И распускается мечты цветок,
на самом пустоты духовной месте.
Струится жизни огненной поток,
мы все сейчас в одном стремленьи месте.

10.02.2015


Рецензии