с Днём Домового!!

Зазвенели колокольчики опять
я историю хочу вам рассказать,
как люди женятся и как они живут
и куда их черти по ночам зовут!!!

Жили-были Ваня с Дусею в селе
Дом хороший и машинка во дворе.
только часто Ваня в город уезжал
и одну Дусяку в доме оставлял!

Снова к вечеру- Ванятка со двора.
погрустив,Дусяка в койку прилегла..
а в окно светила рыжая луна
И заснуть никак Дусяка не могла...

Хоть совсем невидный Ванька был её
Неуклюжий,толстый словно хряк в кино,
но любила его Дуська всё равно
ведь сама она была ни то-ни сё!

Прилегла она на мягкую кровать
И умчалась в мыслях к Ванечке опять,
только  чует,кто-то гладит по руке
И блуждают губы жаркие во тьме..

Испугалася на первой на поре
Ничего не видит Дусенька во тьме..
а Он шепчет:
-Ты не бойся и не вой!
-не мужчина я а добрый Домовой!

На дворе скакала с ветерком метель,
с Домовый измяла Дуся всю постель
Шуры-муры.трали-вали  Аж три дня...
Чу..подъехал муж!
и кончилась игра!

И с тех пор как гасли в доме огоньки
И Ванюша был от Дусеньки вдали.
Домовой тихонько дверку открывал
с пылким жаром три дня Дусю ублажал.

Но однажды Ваня раньше подкатил
Домового он водою окатил,
Оказалось он совсем не Домовой,
А сосед Витюха с белой бородой!

Я б такой совет мужчины вам дала:
-Если чуешь -пробиваются рога
Не скули,дружок и сильно ты не вой!
Знай!!!!
-что в доме поселился Домовой!





 


Рецензии