В сытости

            (европолитикам)

Решения свои вы
             принимаете сегодня не рассудком,
А чем-то явно
             ниже ... Может быть, желудком?
Но только в этом
             вы сегодня явно не признаетесь:
Ибо ... никто
             не хочет выглядеть ублюдком ...

Решенья эти ваши
             понемногу подвигают нас к войне!
Пойдёт она огнём
             теперь уже по вашей стороне ...
Но только в этом
             вы сегодня явно не признаетесь:
Кто хочет думать
            ныне (в сытости!) о будущей войне?

У переевших крови
             очень много в области желудка ...
Её сегодня не хватает
             для работы вашего рассудка!


                11.02.15


Рецензии