Любовь Мони...

Дорогая тётя Соня!
Я сегодня при фасоне.
           И несу тебе цветы..
Вся страна как на параде,
Солнце блещет на фасаде.
           И бегут вперёд мечты..
Пусть цветы с соседской клумбы,
И наряд как у Лумумбы.
           Зато гладко выбритый..
Я сегодня не скучаю,
Ведь с тобою я встречаюсь.
           Случай ведь завидненький.. 

Тётя Соня я скучаю!
И в тебе души не чаю.
           От любви я пьяненький..
Может сильно в Вас влюблённый,
Страстным зельем опаённый.
           Я какой то странненький..
Мне кричат кругом ребята,
Брось её и нет возврата.
           Только их не слушаю..
Я сегодня как с картинки,
Только не пляшу лезгинки.
           И пломбир я кушаю.. 

Эх родная тётя Соня!
Ждёт тебя твой парень Моня.
           Тукает сердечко в такт.. 
Брошу все свои гулянки,
Откажусь совсем от пьянки.
           И начнётся брачный акт..
Всё теперь совсем женатый,
Может стану я рогатый.
           Это только видит бог..
Выпьем рюмочку ребята,
Сделан шаг и нет возврата.
           Тётя Соня шоп я сдох..


Рецензии