Афориз...

Иногда слеза от ветра
Ляжет радостью на лист
И перо надавит крепко
Выводит мой афориз
Прикрываясь тайной века
Я останусь за стеной
Но любовь коснется ока
На душе будет покой
И тогда душа поэта
В небо синее порхнет
Оставляя грани мысли
Рукописей водоворот.


Рецензии