Черный Апрель

Город разделен
D нём всt умирают-
Короткий сон
Всю ночь собаки лают.
Дети голодные
Родители чиновники
Шлюхи, уголовники.
Рабы и прочие работники
Наркоторговцы, наркоманы
Алкаши ,
Cущие гроши,
Жестокие отцы.
Не мытые параши,
воры, насильники,
тупые школьники,
Обдолбанные гопники
Задолбали .
Все время тырят деньги.
Повсюду вши.
И запах смерти.
Нет желаний, одни отчаяния, 
Районом правят торгаши.
Пирует смертность.
Куда то делась смелость.
Попробуй ее в себе найти!

Нет горизонтов, нет возможностей,
Пахнет гарью, и это лишь малость
Город полон горьких сладостей
Дарующих странную радость

Гнилью пронизаны дома и улицы
Крысы плодятся в лабиринтах
Кровоточат материнские сосцы
Вместо одежды все ходят в бинтах.

Сирены возвещают о страхе
Порождающим новый мир
Все возвещает о скором крахе
Все предвещает кровавый пир

Золотые ворота сгорели
Окна ночью полыхают в огне
Я бегу Во мраке апреля
Черной костью волоча по земле

Не осталось ни единой твари
Что придумал когда то бог
Всё истлело в огне, в кошмаре
Я не спас ничего, но мог

Мог спасти любовь и нежность
Мог спасти когда то любя
Мог спасти между нами верность
Но не смог, и ушел от тебя

Целый мир за собой оставил
Все что было,я бросил в огонь
Чтобы городом дьявол правил
Что бы выжечь от падали вонь

Я прошел несколько тысяч миль
Все что будет потом не важно
Я оставил черный апрель
Грохотать костями по саже.


Рецензии