Я тебя совсем забыла

Я тебя совсем забыла
Ровно уж два дня
Твое фото отложила
Не тревожь меня

Разозлись и появись
В стену страшную ввинтись
Что нас разделяет
В ноги стражу повались
На минутку отпросись

А не сможешь
Так не злись
Буду верить
В эту жизнь

До могилки далеко
Только фото
Да и то
Спрятала

Ты простишь
Да загрустишь
Скажешь - Слабая.
Знаешь? Слабая!



 
 

 


Рецензии