Где-то когда-то о прочитанном

Немыслимые чувства
        бессмысленностью
                угрожают.
Осмысливанье сути
           всю сущность
               раскрывают.
Существование, в сущности,
       без смысла просто так
            не существует,
со смыслом - воплощает.
Пусть мыслью
          станет суть
и суть наполнит мысли -
            - окрыляет.
....режет слух....
          ...смущает...
       мысли вслух....
Что ж, получается д...цкий
                аквилибр.
Извольте извинить, за чей-то
       сумасшествия изгиб.


Рецензии