Выжженный песок пустыни...
Пахнет тело, привкус дыни,
Ни души, но хорошо,
Дух пустынный снизошел,
Говорит.., - я не робею,
Люблю солнце, тени верю:
Ночь прекрасней гари дня,
Выпусти скорей меня,-
Бесконечные песчинки
И барханы, и соринки
Залепили так глаза,
Что мерещится гроза,
Миражи одни вокруг,
Толи друг, толи супруг,
Силуэт не разобрать,
Не пытаюсь, проще спать,
Электричества у дел
Не хватает, чтоб прогрел
И дал сил другой заряд....-
Да не знаю! Невпопад
Всё равно все размышления,
Столько образов мучения
Словно кадры фильма мимо,
Но наскучил он, гонимы
Старые мотивы сна,
В новых я вдруг не одна,
Только странны эти люди,
Титры, действа, блок прелюдий.
11.2.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115021102046