Ветер несёт...

Ветер несёт...
По пустыне потерянных судеб меня столько лет
Песню поёт...
Завывая в колючем кустарнике слышу ответ
Для чего мчусь пытаясь понять, - Где упущен момент?

Не вычеркнуть мне...
Так засевший мне в сердце, гранитным осколком, твой взгляд
Топлю боль в вине...
Хоть на время становится легче - хмельной маскарад
Я в улыбчивой маске для всех, а внутри просто ад

Оправданный грех...
Здесь не в праве никто осуждать мою жизнь, сам её не пойму
Взгляд куда то наверх...
Не позволю пустые советы давать никому
Мне теперь здесь в пустыне комфортно лететь одному

На рваный закат...
Перечеркнутый плоскостью туч. Ночью будет гроза
Кто во всём виноват...?
Разрывается голос внутри и горят тормоза
По сухой грязной серой щеке вниз стремится слеза

В ритм сердца "металл"...
Пальцы нервно сжимают в объятиях ревушюю сталь
О чём когда то мечтал...
Забываю...Мой путь по прямой устремляется вдаль
Не жалея о прошлом я "в пол" выжимаю педаль...


Рецензии