Пером вставляем - дни, потери...

Январь закончился как день
Унес с собой большую книгу
На переправе мыслей,тень
Пером вставляю -дни,потери
Двенадцать месяцев идут
Года мы щелкаем орехом
У переправы льет вода
Чтобы осмыслить вдохновение
Там на закате,где любовь
Черпает пройдены этапы
Мы остаемся навсегда
Загадкой брошенной когда-то.
Январь закончился как день
Унес с собой большую книгу
На переправе мыслей,тень
Пером вставляю -дни,потери


Рецензии