6д
вы никогда не будете жить под водой.
ужасные создания глупой системы.
они пришли за мной.
их руки ужасны ,капли крови в ковре,
слишком много людей,
мне проще сбежать ,проще быть мне на дне.
маленькая рыбка в бутылке, в вине.
меня не будут заботить чувства,
я просто их выгрыз,
отключил все системы,
как жаль,что я вырос.
больше не будет того,
что было вчера.
мне надоел глупый мир,
я скучаю,война.
Свидетельство о публикации №115021102008