Сиреневое море

Сиреневое море
Малиновый закат
Увидев много красок
Ты будешь очень рад.

Цветущий сад из яблонь
И аромат листвы
Красивые рассветы
И отблески весны.

Тает время потихоньку
Наливаются плоды
Громогласные напевы
И красивые цветы.


Рецензии