О, безмятежная картина...
заброшенный безмолвный двор.
Безлики чахлая рябина
и покосившийся забор.
Вконец заросшая дорожка
не отзовётся на шаги.
Репей позлобствует немножко,
и пыль вернёт свои долги.
Призрак дрожащей паутины
мелькнёт средь зарослей глуши.
И шалый ветер без причины
завоет в сумерках души.
11.02.2015г
Свидетельство о публикации №115021101997