Дружить с тобой

Любовь моя, предел мечтаний!
Чтоб знать, так стоило прожить.
Дружила ты с подругой Таней
тогда... Со мной зачем дружить.

Прелестных губ твоих улыбкой,
Весёлым светом ясных глаз
влечёшь к себе... фигуркой
гибкой влечёшь - безмерно по сей час!

Пленяешь ... в юбочке короткой
всей красотой прелестных ног...
взгляд отводил я... волей кроткой,
да отвести совсем не смог.

Ты всё тогда об этом знала,
как надо мной имея власть,
мечта!.. Но карта не сыграла
моя, легла не в эту масть...

Любовь. Предел моих мечтаний,
ты мне дарована судьбой.
До сей поры ты дружишь с Таней.
Позволь же мне!.. Дружить с тобой.


Рецензии
Люби... Любовь всегда к Любви ведь
и если Любишь то найдёшь
ответ Любви к твоим мечтаньям
Бог видит и дарит её...люби

Слава-Блудный Сын   14.08.2019 17:54     Заявить о нарушении
...Любви Ответы Явны!..
...
Благодарением Вам..!
...

Александр Дронов   16.08.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.