Колокола

Моей душе так не хватает света,
Моей душе так хочется тепла.
...Но вот я слышу,как звонят,звонят с рассветом
Колокола,колокола.

И лучик солнца пробивает туч завесу,
И теплый дождь на сердце, вместо слез,
И птичий щебет рассыпается по лесу,
И пахнет ягодой,как в детстве, наш покос.

Как рубище,заклято прокаженное
Сниму с себя я ношу грешных лет
И окуну свою я душу обнаженную
В родник небесный,что зовется БОЖИЙ СВЕТ.

Колокола - звенящие одежды,
Колокола - литые купола,
Колокола - лучистые надежды,
Колокола,колокола.


Рецензии
Спасибо за ваш талант!

Лариса Белоус   02.03.2015 10:37     Заявить о нарушении