Новый Год

Если воздух
     мандариновый,
          Или хвойный
               и свеже-морозный,
А Дед Мороз
     не пластилиновый –
          Значит, праздник наш
               будет звёздный!
Праздник вкусности,
     праздник сладости!
          Новый Год –
               это праздник радости!


Рецензии