Улыбка верующего

Как ближние ни были к вам сердиты, злы, небрежны бы,
На лице у вас в ответ только улыбка может быть
Заботливая, лёгкая и добрая, и радостная, нежная.
Вся простота именно в ней. Старайтесь всех любить!

Больше улыбайтесь чисто, искренне, открыто,
От сердца, ласковые, миру так они нужны!
Ведь именно такие в нём уже почти забыты.
Улыбки деятелей важных как наклейки и для понятия сложны!

                11.02.15.


Рецензии