Все не так
В босоногое детство хочется
Тяжело узнать где чужой, где свой
Справедливость наружу просится
В небеса смотрю, ищу смысл свой
За Луной ему спрятаться хочется
Познакомился, там с другой звездой
И на Землю совсем не просится...
Свидетельство о публикации №115021101931