***

И наша жизнь ЕСМЬ Труд Любовь и Песня
 под мирным куполом Небес
 все остальное прозябанье
 вечного болота темноты
Невежества !

Творите Люди- людям Счастье
Ежечасно-
Вернется -Лучами Солнечного Счастья -
участием в Любви Живой !


Рецензии