По русскому полю
Я долго в неволе любил эту жизнь.
Судьба так сложилась, я там пропадал,
Но Богу на милость счастливым я стал.
И в небе свободно плывут облака,
И солнце мне светит, как было тогда.
Пройдусь я по полю, ромашек нарву,
И с помощью их погадать я хочу.
Что будет в дальнейшем, как сложиться всё?
Мир так интересен, любви бы ещё...
По русскому полю с мечтою иду,
Россия родная, тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №115021101918