И ромашки везде

И вот снится мне сон
Что лежу на земле
Все поля как в снегу
И ромашки везде
Так прекрасно в душе
Я куда-то лечу
И в такой красоте
Что-то даже пою
А пою я о том
Что пришел воевать
За страну я свою
Стал людей убивать
Украину спасал
А Донбасс убивал
И теперь в голове
У меня карнавал
Я не знаю где я
Похоронят ль меня
Или бросят как всех
Гнить у гибели мест
Я не знаю зачем
Эта бойня была
Но увидят потом
И ромашки земля
Зацветут как и прежде
В Донбассе поля
Только где я сейчас?
Не узнает семья
И вот снится мне сон
Что лежу на земле
Все поля как в снегу
И ромашки везде...


Рецензии