***
А ты закрыть пытаешься окно.
Твоя дорога в сотни километров -
Немое чёрно-белое кино.
Я пёстрой краской окропляла всюду.
Ты чёрной тушью покрывал холсты.
Ну как тебя заставить видеть чудо,
Когда в него совсем не веришь ты.
Свидетельство о публикации №115021101880