Я, каждый день благодарю

Я, каждый день благодарю.
За то, что просто, я живу.
За то, что я учусь, учу.
Я не работаю, творю.

Идёт старушка помогу.
По переходу проведу.
В метро, трамвае, иль маршрутке.
Старшим, место уступлю.

Я, каждый день благодарю.
Когда по улице иду.
За то, что солнце светит мне.
За то, что при луне светло.

За то, что есть мне что читать.
За то, что есть о чем мечтать.
За то, что я имею цель.
За то, что сделать все успел.

Поверьте, я люблю людей.
Различных пташек и зверей.
Их много так, не устаю.
Мне с ними даже веселей.

На все вопросы им отвечу.
Крылатых, кошек накормлю.
Себя на мысли я ловлю.
А для чего, тогда живу?


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ,Автор!Прекрасно написано!Удивительно точные слова,в них СИЛА!Ваше творение вызывает очень положительные эмоции!Прочувственное!Поздравляю ВАС с 4000 читателем!Ждем новых стихотворений!Добра Вам,творческого подъема!С признательностью!

Никита Воловод   11.02.2015 21:28     Заявить о нарушении