Самара
Ты Иваньково не пара.
Ни чуть-чуть и ни немножко,
Заросли к тебе дорожки.
Я из прошлого вернулся,
Посмотрел и ужаснулся.
Всё убого и разбито,
Окна досками забиты.
Нет учителя и школы,
Кинешь взгляд, одни укоры.
Нет сельпо, сгорел коровник,
И сидит в Москве виновник.
В ус бездельничий не дует,
Учит жить, а сам жирует.
А в полях гуляет ветер,
Никто больше не приветит.
Солнце светит, но не греет,
Стог соломы старой преет.
Он из прошлой жизни память,
Нас заезжих духом манит.
Кем-то крест на столб повешен,
Взгляд страдальца неутешен.
*** д.Самара Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №115021101812
Надежда Абалмасова 23.04.2015 20:35 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 24.04.2015 06:10 Заявить о нарушении