Скажи...

Скажи, ты не заметил,
что мир совсем уже не тот?
Вчера был месяц светел,
Зарю в саду приветил,
А нынче слезы льет.

Я слышу, он рыдает,
Давно умолк и соловей,
У яблонь листья облетают,
Испуганные лаем
Собак дворовых, прошлых дней.


Рецензии