Сегодня будет Дуся!!!
Совсем малюсеньку кисенку,
И будет доча у меня, любимая моя ребёнка!
Я переехала!!! Теперь живу у церкви Гребневской красивой!
На первом этаже, но не возражаю,
Виииид из окна!!! Мой Дилижанс, его я обожаю!!!!
Свидетельство о публикации №115021101748