Могла ли?

Могла ли тратить я секунды,
Чтоб убедить тебя, что чудо
Со мною точно происходит,
И на меня любовь нисходит?

Могла ли тратить я минуты,
Чтоб разобраться в том, что чью-то
Любовь с моею ты не спутал
И не считал, позорны путы?

Тебя я жду порой часами,
Секунды-мизеры считая.
Они минуты наполняют
И ожидания питают.

Так час за часом в дни сольются.
Мои надежды остаются.
И вот уж протянулись годы -
Гусей крикливых хороводы

Из края в край перелетали
И незаметно жизнь украли.
Подкралась старость. Вспоминаю
Я молодость, о ней мечтаю.


Рецензии
Многие моменты юности и молодости приятно вспоминать.

Александр Никонов 14   28.06.2019 03:33     Заявить о нарушении
Скоро, видимо, наступит момент, когда яснее будет видеться давнее.

Татьяна Лобанова Втойма   28.06.2019 10:51   Заявить о нарушении