Тетрадь

Я заведу себе тетрадь
Запишу ,что было хорошего,
Занесенные времен порошей
Строчки неровные будут скакать.

В глазах моих  забывших смех
Засверкают звездочки- искорки,
И оживут рваные записочки
Сквозь треск радиопомех.

Улыбкой  усталой засияют губы
Читая эти  пляшущие строки,
И сердцу милый профиль сероокий
Твой,вдруг вспомню голубка.

Время чувства превращает в прах
А я разлюбить никак не могу
Ты  поселилась у меня в мозгу
Хоть знаю забыла меня,как то так.

А мне на память осталась эта тетрадь.

И поцелуй на губах твой прощальный.


Рецензии
Всегда , что-то остаётся. Пусть даже не материальное, пусть только запах, ощущения,но и они бывают так дороги.
Спасибо, Иван.
Вера.

Вера Удалова   12.02.2015 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам Вера,за понимание,и верные слова

Иван Иваненко Лунный Лис   12.02.2015 08:30   Заявить о нарушении