Так бывает, порой, под утро одиноко
Туман посреди каменных плит.
Призраки-люди витают, воздух их полон надежд.
Пожирают взглядом из мутных окон.
Балкон опасен, неловкое движение
И ты упал.
Еще опаснее вид из него, чуть посмотрел,
Задумался, и уже пропал…
Приятный утренний холод.
Вот и рассвет. (Надежды, надежды, надежды...)
Сигарета меж пальцев истлела давно…
И ты тоже когда-нибудь умрешь.
Свидетельство о публикации №115021101673
Августовский 12.02.2015 09:38 Заявить о нарушении