Любовь не лечится
Любовь для нас, она, как есть и пить.
Легко из нас веревки вьет,
Хотелось бы...наоборот.
Больные все...прививки нет,
Заразился...и все...ПРИВЕТ!
Любовь не лечится - Диагноз!
Когда любишь...впрочем...все не важно!
2015
Свидетельство о публикации №115021101670