Следы любви

СЛЕДЫ ЛЮБВИ.

Ветер он, наверно, понимает
Нет, ветра нисколечко ни лгут
Что не просто пыль с дорог сдувает
А следы, которые не ждут

Если всё в груди перегорело
Если скрипок не услышишь песнь
Ветер дует горестно и смело
И бежит от ветра солнца тень

Ветер дует, и летит блуждая
По лесам, по паркам, по горам
Ничего в любви не понимая
Он о ней узнает по следам

Если след один на тропке пыльной
А другой, запутался в траве
Девушку знать любит парень сильный
Как и в ней уверенный в себе

Если след тот замер вдруг в цепочке
Всех следов и права нет свернуть
Значит, отзвенели дни и ночки
И любовь свой завершает путь

Ветер он, наверно, понимает
Нет, ветра нисколечко не лгут
Ветер он следы с дорог сдувает
Те следы, которые не ждут


Рецензии