Поэт от Бога
Он пил вино, писАл стихи,
подругам отпускал грехи,
влюблялся сразу и легко,
и уезжая далеко, прощался
весело, смеясь и говорил:
"Я к вам вернусь, весной..."
А возвращался в сентябре,
с морским загаром на лице,
был весел, как всегда, и пьян,
и вспоминал друзей - армян.
Читал нам новые стихи,
грешил и отпускал грехи...
Он был для нас конечно бог.
Жаль, мало он прошел дорог...
Остались нам его стихи,
что перевесят все грехи,
и фото его прошлых лет,
и свет, волшебный, как рассвет...
*******************
Свидетельство о публикации №115021101640
читайте.
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 18.04.2015 08:58 Заявить о нарушении