Письмо Дедушке Морозу от первоклассника

Во  двор  гулять  Ахмет   не  вышел,
И   детям   скучно   без   Ахмета.
Но  от   ,Суната,    двор   услышал-
Ахмет,   объелся  за  обедом-
Арбуза   много    съел   и   плова
И   много -  много   выпил   чая ,
Арбуз   повторно   кушал    снова ,
Его   пирожным   ,заедая..
А   потом   , объевшись,  под   кустом
Уснул   ,внезапно,    на   топчАне  ;
Был   Ахмет  объят   глубоким    сном.
И    ел   во   сне   манты   в  сметане.;
Ел   конфеты,  с   сыром    бутерброд ;
И    много   выпил   фанты,   колы;
А   теперь   болит   его   живот-
И   не   пошёл   Ахмет  наш  в  школу.
А   пишет   Дедушке   Морозу, 
Он   чтоб   вкусно   кушал   не   один, 
Вопрос   его   решить    серьёзный -
Пусть   Мороз  подарит    магазин:
Бесплатных ,  фирменных   вкусняшек..
Для   всех  на   свете  первоклашек..

. ..

21.11 2014-.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Что делать Дедушке Морозу,
письмо Ахмета получил,
и объядения угрозу...,
Подарок в школу волочил...
Спасибо, Зоя, забавно и юморно. Читать интересно. С наступающим Новым Годом! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   22.12.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   11.03.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.