Сосулька плакала от счастья

Сосулька плакала от счастья,
От непривычного тепла.
Такого жаркого объятья
Она представить не могла.

Сосулька плакала. Стекали
Печаль, обида и тоска.
И тихо Ангелы летали,
И нежно гладила рука.


Рецензии