Зря давал...
Не иметь прямых улик,-
Обретаться в зоне риска
Я с младых ногтей привык.
Были идолы-кумиры,
Я со всеми был на "ты",
Впредь, мои ориентиры -
Деревянные кресты
Впереди то тьма, то свет,
Будто жизнь в своём начале,
Принимает "Вторчермет"-
Ордена, значки, медали.
С неба капля упадёт,
И волна накроет дали,
И погрузится народ -
Во вселенские печали...
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №115021101570
Виктор Боковой4 20.02.2017 06:10 Заявить о нарушении