Я Героиня Твоего Романа
То вверх, то вниз, из края в край страдая,
Улыбку Той, - и Этой чудный смех,
С любовью слезы третьей вытирая.
И очередность чувств своих храня,
И верность своему «мужскому долгу»,
То любишь ты меня, то не меня,
А от моей любви так нету толку.
Ты примешь эту «очередь в постель»
Самоотверженно и без обмана,
И, не считая «умерших» недель, -
Я Героиня Твоего Романа.
Свидетельство о публикации №115021101554