И эту чушь я должен верить,

 И эту чушь я должен верить,
Бог, семи дней трудов, отдыхает,
 Господь, создает, править,
Создает и править,
 На конвейере  работы ведутся
поэтому порядка нет, на матушке  земле,
 а попы, на копыл пошиты,
деньги, деньги, еще деньги,
с рождения ты раб, грешник,
дань плати, подставь вторую щеку,
  не абсурд,  а просто издевательство
 над телом и извилиной, мозга то нет,
 ваш Господь  создатель  не вложил,
 Свои созиданья  с рая выгнал, вот  и бродят
 эта поросль , плодясь и размножаясь,
И эту чушь я должен верить,
хотя верующим в ГАЗпром, завидую,
дед


Рецензии