Окна RUS. ТА

Интереснее всего
телевидение учит
честно зарабатывать
украденные деньги...

Европа
и Америка
выразили свою
готовность
и дальше
поддерживать экономическую
дестабильность
на Украине...

Россия -
это страна
победивших диктатуру
побеждённых демократией...


Рецензии